メイン → コミュニケーション会の感想 → ワンコイン美味しかったです。 | ●投稿するにはまずログインを |
| 新しいものから |
前のトピック | 次のトピック | 下へ |
(スレッド表示=スレッドに対するタイトルだけが見えます)
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| まこちゃんmio361 | 投稿日時: 2009-11-28 10:57 |
|
半人前 ![]()
投稿: 21 |
ワンコイン美味しかったです。 45品食べました。
最後のほうはお腹いっぱい〜と言いながら、 甘いものだったらまだ一口・・・と、参加者の皆さんとっても、熱心に試食しました。 いつも、コミ会に参加して感じることは、 生産者の方々の、熱い熱いハートです。 皆様本当に一生懸命商品作りをしていることが、ひしひしと 伝わります。 質問にも丁寧に答えて頂き、いろいろな事も勉強できました。 しかし私達mioクラブ会員は厳しい意見も言わせていただきました。 これらの私達会員の意見などが、また、商品作りに反映されて、 もっともっと、楽しい美味しい、大分県産ワンコイン商品が、 誕生してくれると願っています。 ちなみに県外の方に贈り物をするときに、ワンコインの物も詰め合わせるととっても喜ばれました。 参加させて頂きありがとうございました。 |
| Mio club事務局Mioclub | 投稿日時: 2009-11-30 17:40 |
|
長老 ![]()
投稿: 460 |
Re: ワンコイン美味しかったです。 まこちゃんさん、こんにちは。
Mio club事務局 こんどうです。 ワンコインふるさと商品審査会、お疲れさまでした〜。 生産者の方の、商品に向ける情熱とひたむきさが伝わってくるひとときだった なあと思います。 Mioさんが熱心に質問すると、嬉しそうに説明してくださるんですよね〜。 これからも、ワンコインふるさと商品には期待大!!ですね まこちゃんさん、参加してくださってありがとうございました。 |
| 新しいものから |
前のトピック | 次のトピック | トップ |
| ●投稿するにはまずログインを | |